FAQ | Perguntas Frequentes

Permissões

Ao acessar o evento em questão, você deverá marcar se deseja permitir que demais participantes tenham acesso aos seus dados configurados no seu cartão de visitas. Se marcar que sim, você concorda em compartilhar suas informações quando outros participantes lerem sua credencial para a troca digital de cartões de visitas. Caso você opte por não compartilhar suas informações, os botões de networking e Ler euVou code serão desabilitados, e dessa forma nem você e nem os demais participantes poderão compartilhar os dados entre si.

Caso tenha dúvidas sobre a política de privacidade, clique aqui.

Veja na imagem abaixo, a indicação na cor vermelha.


/* ]]> */

não adie ou cancele seus eventos